? Отдых и путешествия: учимся экономить семейный бюджет

Все о детях

Все о детях

Все о детях Все о детях

Все о доме

Все о доме

Все о доме Все о доме

Все о здоровье

Все о здоровье

Все о здоровье Все о здоровье

Все о красоте

Все о красоте

Все о красоте Все о красоте

Все о моде

Все о моде

Все о моде Все о моде

Все об обществе

Все об обществе

Все об обществе Все об обществе

Все об отношениях

Все об отношениях

Все об отношениях Все об отношениях

все о спорте

все о спорте

все о спорте все о спорте

Поиск по сайту

Авторизация

Женский сайт мода

Женский сайт диеты

Отдых и путешествия: учимся экономить семейный бюджет

Путешествия, отдых… Сегодня легко можно оказаться в любой точке земного шара, с одним условием – при наличии финансовых возможностей.

Путешествия, отдых… Сегодня легко можно оказаться в любой точке земного шара, с одним условием – при наличии финансовых возможностей. Эта, несущественная вводная, на практике для многих является серьезным препятствием в реализации своих желаний.
Однако, умный, как известно «в гору не пойдет, умный гору обойдет». И , если разумно подойти к вопросу подготовки к поездке, то , окажется, что ничего невозможного нет. Даже при наличии весьма скромного бюджета.
Какие статьи во время путешествия наиболее «затратные» и какие несут минимум информационной нагрузки? Ответ очевиден – это транспорт и проживание. Поэтому, если вести речь об экономии, что начинать надо с билетов и бронирования гостиниц. Благо, что современный уровень развития коммуникационных технологий позволяет начать подобные мероприятия уже сейчас.
Достаточно набрать в поисковой строке санкт петербург 2 гостиница, и уже через доли секунды вы увидите список предложений о проживании. Хотите в Париж, в Лондон или в другую европейскую столицу? Набираете необходимые критерии поиска и через несколько секунд можно заниматься анализом и сравнением.
Раннее бронирование авиа и ж/д билетов или номеров в отелях позволяет сэкономить от 10% до 50% их стандартной стоимости. Значительная экономия, не правда ли? Кроме того, авиабилет с закрытой датой будет стоить вам дешевле, чем с открытой. А периодически проводимые авиакомпаниями акционные мероприятия могут добавить еще скидки.
Что касается гостиницы, то здесь важно помнить об одном важном условии. Имеет смысл заказывать дорогие номера только, если вы отправляетесь в свадебное путешествие. Экскурсионная программа обычных туров всегда построена таким образом, что целый день, а иногда и вечер, переходящий в ночь, вы посещаете различные достопримечательности. Роль отеля – обеспечение комфортного ночлега. Да, так примитивно и так просто. Более того, гостиницы и отели Казани в этом смысле мало отличаются от гостиниц на Мальдивах или отелей в Праге. Комфортная постель, душ и вкусный завтрак – это все, что вам понадобится. За остальное особого смысла платить нет.
Сэкономленные средства, если , конечно они у вас лишние, лучше потратить на дополнительные экскурсии и посещения тех музеев, концертных залов и других достопримечательностей, которые не вошли в основную программу поездки. Ведь ее основная цель – впечатления. Не так ли?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мода и стиль

Как выбрать детское автокресло для путешествий.

Для поездок с ребёнком на машине обязательно нужно детское...

Подробнее..

Где отдохнуть?

Отдых на байдарках

Отдых на байдарках

Большинство из нас действительно любят активный отдых,...

Подробнее..

Диеты

Покупка спортивного питания

Правильное питание является залогом достижения успехов...

Подробнее..

Флирт

Что делать, если любимый не звонит?

Вы познакомились с приятным мужчиной. Он должен был перезвонить...

Подробнее..