? Рецепты корейских салатов

Все о детях

Все о детях

Все о детях Все о детях

Все о доме

Все о доме

Все о доме Все о доме

Все о здоровье

Все о здоровье

Все о здоровье Все о здоровье

Все о красоте

Все о красоте

Все о красоте Все о красоте

Все о моде

Все о моде

Все о моде Все о моде

Все об обществе

Все об обществе

Все об обществе Все об обществе

Все об отношениях

Все об отношениях

Все об отношениях Все об отношениях

все о спорте

все о спорте

все о спорте все о спорте

Поиск по сайту

Авторизация

Женский сайт мода

Женский сайт диеты

Рецепты корейских салатов

Корейский салат – одно из самых популярных блюд. Его готовят из сырой, отварной, квашенной или маринованной моркови. Существует множество рецептов корейского салата. Вот некоторые из них.

Морковь по-корейски. Для ее приготовления килограмм моркови натирают на крупной терке, затем заправляют чайной ложкой сахара и соли, дальше на полчаса оставляют, добавляя пол чайной ложки красного и черного перца. Потом добавляют 30 мл уксуса, перемешивают и оставляют еще на 20 минут. На растительном масле отдельно обжаривают 3 ч.л. кинзы или кориандра и добавляют в морковь. Затем все это накрывают полотенцами и оставляют на 10 мин. Дальше жарят нарезанный лук (по вкусу), достают его из масла, а само масло добавляют в салат, который настаивают после этого еще 10 мин. В последнюю очередь в морковь выдавливают 6 зубчиков чеснока, после чего салат настаивают еще 5-6 часов.
Кальмары по-корейски. Чтобы их приготовить, 300 г кальмаров размораживают и чистят. Литр воды доводят до кипения, туда помещают кальмары и варят 2 минуты. Затем кальмары вынимаются, промываются холодной водой и нарезаются соломкой. Так же нарезается и морковь – 1 шт – затем она солится и оставляется на 30 мин. 100 г лука нарезают кольцами и обжаривают на сковородке. Затем все это кладут в кастрюлю, добавляя перец, соль и соевый соус (3-4 ст. л). Салат перемешивают и оставляют на 12 часов в холодильнике.
Салат из картофеля с мясом по-корейски. Полкило картофеля без кожуры отваривают до готовности. Мясо (300 г) нарезают соломкой и обжаривают в соевом соусе (2 ст.л.) и двумя головками лука на растительном масле. Затем в мясо добавляют картофель, чеснок (1 головка), уксус, красный и черный перец, кинзу. Салат готов.

Автор: Арима Нукер

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мода и стиль

Как женщине за 30 выглядеть стильно?

Существуя на рынке более 100 лет, итальянский лейбл FILA уже...

Подробнее..

Где отдохнуть?

Отдых на байдарках

Отдых на байдарках

Большинство из нас действительно любят активный отдых,...

Подробнее..

Диеты

Покупка спортивного питания

Правильное питание является залогом достижения успехов...

Подробнее..

Флирт

Что делать, если любимый не звонит?

Вы познакомились с приятным мужчиной. Он должен был перезвонить...

Подробнее..