? Кукурузный хлеб в хлебопечке

Все о детях

Все о детях

Все о детях Все о детях

Все о доме

Все о доме

Все о доме Все о доме

Все о здоровье

Все о здоровье

Все о здоровье Все о здоровье

Все о красоте

Все о красоте

Все о красоте Все о красоте

Все о моде

Все о моде

Все о моде Все о моде

Все об обществе

Все об обществе

Все об обществе Все об обществе

Все об отношениях

Все об отношениях

Все об отношениях Все об отношениях

все о спорте

все о спорте

все о спорте все о спорте

Поиск по сайту

Авторизация

Женский сайт мода

Женский сайт диеты

Кукурузный хлеб в хлебопечке

Хлебопечка очень молодой кухонный прибор. В России начал пользоваться популярностью совсем недавно, но уже успел завоевать сердца многих домохозяек. Благодаря хлебопечи становиться возможным приготовить свежий, вкусный хлеб в любое время, независимо от того опыт имеется ли у вас опыт. Данный умный кухонный прибор имеет множество положительных качеств.

 


Он значительно экономит время при изготовлении различных булочек и кексов. Дает возможность печь хлебобулочные изделия по своему собственному и различным новым рецептам. Можно также готовить печеное без добавления различных вредных добавок. Очень многие хлебопечки имеют возможность готовить вкусное варенье и джемы. Готовя еду дома, мы уже можем быть уверены в ее качестве. Этот прекрасный прибор может делать тесто и выпекать изделия разнообразными способами. Хлебопечка проста и в применении. Следует всего лишь заложить все требующиеся ингредиенты в форму и поставить на нужный режим.

Качественные хлебопечи от известных производителей по самым доступным ценам только на 5ok.com.ua. Заходите прямо сейчас!


Представляем вашему вниманию рецепт приготовления кукурузного хлеба в хлебопечке.
Кукурузную муку, которая придаст хлебу сладкий вкус, следует использовать мелкого помола. А для поленты, можно взять муку крупного помола. Сперва, надо влить в формочку 250 гр. воды, 6 ст.л. молока, Ѕ ст.л. масла. После этого два вида муки насыпать так чтобы вода полностью покрылась. В разные уголки хлебопечки добавить по одной столовой ложке сахара и соли. В серединке получившейся массы сделать углубление, в которое насыпать 1 ст.л. дрожжей. Затем нужно поставить прибор в режим «быстрый», средняя корочка и начать на «
старт». Перед выпечкой не забудьте смазать буханку водой и посыпать сверху полентой. Готовый хлеб перекладывается на решетку и остужается.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мода и стиль

Как женщине за 30 выглядеть стильно?

Многие молодые мамы думают о том, как будет проходить...

Подробнее..

Где отдохнуть?

Отдых на байдарках

Отдых на байдарках

Большинство из нас действительно любят активный отдых,...

Подробнее..

Диеты

Покупка спортивного питания

Правильное питание является залогом достижения успехов...

Подробнее..

Флирт

Что делать, если любимый не звонит?

Вы познакомились с приятным мужчиной. Он должен был перезвонить...

Подробнее..